Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
15 g
Calories
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min